Слишком сложно

Сложно, сложно, сложно...
Не устану себе повторять!
До боли не так уж и просто,
Просто взять это всё и принять.

Сложно, сложно, сложно...
Вновь и вновь летит с языка.
Ну, а может всё таки просто?
Нет, какая-то белиберда!

Сложно, сложно, сложно...
День за днём это слово кружит,
Потому что всё может быть просто,
Потому голова и болит.

Сложно... Сложно... Сложно...
Любим вечно всё усложнять,
Но на деле всё очень уж просто,
Просто мы не хотим принимать.

24 февраля 2016 год, 22:04
С.С


Рецензии