Стихи

В белом платье..цвета ранних яблонь
На алтарь со мной взошла венчальный.
И с согласия наших любящих сердец
Два кольца соединились обручальных.
На всю жизнь и до последней капли
В сердце кровь моем слилась с твоею.
Никогда б с губ не срывалось слово горькое
" Жалею..."


Рецензии