Скрип души

Нет в жизни больше радуги цветов
И счастья забываются мгновения.
Я может для тебя уже никто,
Но в этом есть пока ещё сомнения.
Развеять я сомнения не прошу -
Боюсь, что ты меня уже не любишь.
Я вероятность исключить хочу
Того, что рядом ты со мной не будешь.

Припев:
К серым будням не хочу я привыкать,
Уведи меня от них, прошу опять.
Возврати меня туда где солнца свет
И прекрасен каждый времени момент.
Возврати меня туда где нет тоски,
Где с тобою будем мы всегда близки.
И спаси от опасения одного,
Что не вечно в этом мире ничего.
Мне уверенность на будущее дай,
Что меня ты вновь не бросишь никогда.

Возможно твой огонь любви ослаб,
Устав гореть всё время на всю силу.
А может он сгорел уже дотла -
Его небрежность наша погубила.
Мне помоги твою любовь вернуть,
Не говори, что это невозможно.
Не преграждай мне к этой цели путь,
Ведь без тебя прожить мне будет сложно.

Припев:
К серым будням не хочу я привыкать,
Уведи меня от них, прошу опять.
Возврати меня туда где солнца свет
И прекрасен каждый времени момент.
Возврати меня туда где нет тоски,
Где с тобою будем мы всегда близки.
И спаси от опасения одного,
Что не вечно в этом мире ничего.
Мне уверенность на будущее дай,
Что меня ты вновь не бросишь никогда.
05.03.2016


Рецензии