Ищу тебя

Ищу тебя, при встрече с новой,
В её глазах, в её душе,
И убеждаюсь опять снова,
Что я брожу, как в пустоте.

Не нахожу твоей улыбки,
Среди знакомых и людей,
Смотрю вокруг, а всё обрывки,
Сидишь ты в памяти моей.

Мне не хватает поцелуя,
И нежных рук твоих на мне,
Я вспоминаю и тоскую,
Все мысли только о тебе.

Ищу тебя, но как в тумане,
Иду, неведомо куда,
Ищу тебя, я как в дурмане,
Ты в моём сердце – лишь одна.


Рецензии