У детей так очень мало времени...

...У  детей  так  очень  мало  времени
Научить родителей чему-то,
И они под этим тяжким бременем
Безвозвратно взрослеют потому-то.

И растут они, порою, как трава,
Придорожная, Не-бесами поливаемая;
Доказать они спешат всем, неспроста,
Не нужны им никакие назидания…
         
           (04.01.07)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@ ist.ru


Рецензии