Итог

Самая милая девочка
Становится дикой мегерой.
Самая пестрая ленточка
Становится тусклой и серой.

Станет юное тело
Потертой совсем оболочкой.
Будет Солнце белее мела
В небе невнятной точкой.

И самое синее небо
Чистый теряет цвет.
Был ты в нем или не был,
Нравится или нет.

Все равно итог очевиден,
Конец один для всего.
И он не так миловиден,
Как ты представляешь его.

Умный станет невеждой,
Мертвым - живое. И впредь
Не предавайся надеждам,
Чтобы не пожалеть.


Рецензии