Весна наступила.. Коты прилетели

Весна наступила .. коты прилетели
Всю ночь на деревьях орали и пели
Они и не знали, мешают всем спать
Им просто хотелось попеть.. поорать

Весь месяц коты будут пчелкой кружить
Мяукать.. орать.. а возможно и петь
Они не дадут нам спокойно пожить
Придется нам всем их чуть - чуть потерпеть

Когда вы безумно хотите любви
Пускаете в ход все чары свои
А в марте коты.. все хотят теплоты
И очень спешат все исполнить мечты

Ведь в марте котишки безумно влюбленные
Таращат на всех глазищи зеленые
И почему же не все понимают
Ругают котов, что они раздражают

Первый этаж.. открыто окно
Кошечка смылась в окошко давно
Смотрит хозяйка, а кошечки нет
Кошка гуляет, простыл ее след

Те , кто за кошками плохо следят
Ждите приплод, а точнее котят
Если сокровищ таких не хотите
Окна закройте, за кошкой смотрите

Весна наступила.. коты разжирели
На дерево влезли они еле еле
Надо полазить.. попрыгать .. попеть
Чтобы , как можно скорей, похудеть

Кошки не любят котишек таких
Зачем жирный кот? Хватает худых
Чтоб самую лучшую очаровать
Нужно быстрей внешний вид поменять


Рецензии
Улыбнуло:)

Егор Рыбаков   06.03.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)😊

Елена Бабанская   06.03.2016 11:30   Заявить о нарушении