Зеленый змий

Мы не искали смысла века,
Мы просто жили на убой,
И — из запоя вновь в запой —
Мы убивали человека

В себе, да и в других нередко,
Когда плодили злой пример,
Снижая общества замер,
В запой влезая словно в клетку.

Нам говорят, пьянь примитивна
И русский в этом чемпион,
Но зря — британцев легион
Блюет в камин, глядеть противно.

И вроде нация культурна,               
Но виски жрет почище нас,
Традиция у белых рас
От инопланетян с Сатурна?

Зеленый змий опасный зверь!
Когда привычкой злою станет,
До смерти он уж не отстанет,
И не сочтешь ты всех потерь.

Давно оставила жена,
Горишь с похмелья, как в жаровне, 
И памяти своей не помня,
Пустой, и мучает вина.

И круче всё твое паденье,
И вот лежишь уже во рву,
Ревешь: "я, тварь, тебя порву",
И мнишь Начальника раденья.

Ты увидал его рога
И как стучат его копыта,
И в преисподню дверь открыта,
И там уже одна нога.

Вы братья, други молодые,
Не попадайтесь в сей капкан! 
Пусть соблазняет бесов клан,
Плоды пути сего худые!



________________
В Москве охранник обезглавил жену и семимесячного ребенка,
допившись до чертиков:
http://goo.gl/UtNGz2


Рецензии