Когда-то я нашёл свой Мир

Однажды я нашёл свой мир;
Концерты, танцы, море, тир,
Поэмы, песни и зефир,
Конфеты, сладости и пир.

Туда сходил я пару раз,
Сказал на пире пару фраз,
Поплавал в море, утонул,
А после разум свой вернул.

Подумал: "Там ведь хорошо,
Но будет ли мне так смешно,
Коли не будет там родных,
Мамули, папы, остальных?"

"Ааа-нн, нет, постой, моя мечта,
Тебе сказал пока я да,
Я поспешил, посмей простить,
Но без родных, не смей судить,
Я не смогу и сделать шаг,
И жертвовать готов я благ. "


Рецензии