В наушниках

Мне скучать по тебе не придется,
В этом шумном, но глупом мире.
Судьба еще раз посмеется,
Пока мы слушаем Земфиру.

Еще немного этих песен,
Дай мне забыться, хоть чуть чуть,
Пусть Animal не всем известен,
Над ним еще могу всплакнуть.

Я помню грустную из песен,
И ты ее запомнил.
Так что же ты сейчас не весел?
Ведь раньше улыбался My immortal.


Рецензии