Я старые годы уберу надолго в мешок

Я старые годы уберу надолго в мешок,
Грядущим моментом буду жить припевая,
Возможно, что-то я здесь вскользь и прошел,
А может и вовсе не замечаю .

Живя среди вас, не перестаешь удивляться,
На сколько здесь каждый сам по себе,
И в поисках счастья вы боитесь остаться,
Лишь только с собою, наедине.

Ах ,эта гонка за модой,
За фразою новой,
Без желания проявить себя, как индивид.
Вы убиваете личность,
кем могли бы стать в новом,
угасающем веке,
ярких побед.


Рецензии