В садах нашей жизни

  «Но Сын Человеческий,придя,Найдёт ли веру на  земле.»    
                Лука 18:8   


                В садах нашей жизни земной - облетает листва
                Нам встретиться с Богом приходит пора
                Всё чаще слышим с неба откровения,
                Что не готова Церковь к вознесению.
                Поражено крыло у птицы,
                Взлететь в небесный дом не может голубица,
                Чтоб там на веки с Богом поселиться.
                В народе Божьем грех живёт,
                Христос нас долготерпит ... ждёт.
                Враг рыщет в ярости и поглощает все вокруг
                Уже в сердцах детей живёт недуг,
                Они рабы греха и от безделья...
                Их увлекает пьянство... наркотики ... разврат и суета
                У них жестокие сердца !
                Глаза пусты ... в них холод...
                Бездна ада ... полный крах!
                Их в паутину интернета ...опутал враг.
                Всё чаще суицидом жизнь они свою кончают,
                А сатана ... как молодые листики,
                С деревьев жизни их срывает,
                Кружит в грехе соблазном … души трепет ... ветром рвёт
                В конце бросает в грязь и топчет там без сожаления...
                Так как же нам придти к спасенью?
                Ответ один ... смотрите только на Христа!
                На Кровь Его пролитую ... с Голгофского Креста!
                Желает кто спастись ... кто вечно хочет жить...
                Тот должен Господу служить !
                И в жизнь свою призвать Христа...
                И Он  омоет от греха...
                И жизнь твоя вновь обретёт тот вечный смысл,
                Вот только к Господу...всем сердцем устремись,
                Когда с молитвой мы живём — бежит наш враг!
                Любовью вечной всех покроет Бог!
                Господь прольёт на нас елей,
                Одежды станут всё белей,
                Невеста Церковь... достойна станет Жениха...
                Христос введёт её в Свой дом на небеса!!! 
                15.12.11г.                Елена  Сошникова

               
                .


Рецензии