Мой Ангел

Рассвета луч играет на окне
За стенкой тихо шепчет саксофон
Кофейник на плите вскипел и убежал
И кажется что я в Тебя Влюблён

Какая встреча! Здравствуй и Прости!
Я не хотел будить Тебя цветами…
Ворвался словно ветер в Твои сны
И нежно губы трогаю губами….

Я знаю, так случается порой……
Уже не мы, а Нежность правит нами
Кому-то повезло – уже не в первый раз…
А Ты мой первый и последний Ангел!


Рецензии