С любовью

Пусть так, горит огонь в наших сердцах,
И пламя то - души не покалечит.
Минута, будет длится вечность,
И нежной фразой лягу на твоих устах.

Тобой пьяна. Так искренне, с любовью.
Готова всю себя отдать.
Быть может ты уйдёшь, я обещаю, что буду ждать.
Мне жаль, но сон нельзя назвать "судьбою"...

                А так хотелось бы назвать.


Рецензии