***

Ты меня просил не писать,
Не звонить тебе, не искать.
Мне пришлось сказать тебе, да.
Через сильную тоску, навсегда.

Мы уже давно так живём,
Для знакомых хорошо, все во всем.
Улыбаемся при встрече с тобой,
На душе тоска, Боже мой.

Где мне силы только брать на враньё,
Я уже не знаю давно,
Когда рядом просто так ты идёшь,
Больно по душе режет нож.

Ты разочарован во мне,
Все хорошее теперь, как во мгле.
Так мне хочется прощение заслужить,
Но похоже, этому не быть.


Рецензии