Сердце

Сердце мое — абсолютная кислота,
Сперва отравилось само — потом меня.
Без боли моей не проходит теперь ни дня.
Не скрывает ее теперь даже и красота.

Сердце мое потеряно до конца.
Можешь теперь не бояться стрелять мне в тыл.
Если шанс на спасение все же был —
Вернись и отвоюй его у Творца.

В сердце моем теперь настоящий ад.
Ну же, давай, смотри на него, смотри!
И эту улыбку с лица своего сотри.
Знаешь, я хочу сердце свое назад.


Рецензии