Принцесса

Как больно, все же,не услышать,
тебя родную,милую мою .
Кроваво сердце рвется на куски,
хочу я выть от боли и тоски.
Да почему такое вот со мной?
скажи, я не могу и не хочу с тобой!!!
Я все пойму,и тихо я уйду,
и на конечной станции сойду.
И буду видеть лишь тебя,
и буду грызть себя.
За то, что далеко и не с тобой,
за то, что ты принцесса не со мной!!!


Рецензии