Вот такая любовь

Всё-таки возраст любви не помеха,
Намного моложе он,
Но пользуюсь я у него успехом,
Он нежно в меня влюблён.

Нам вместе побыть удаётся редко,
Сегодня праздник у нас,
Уехала в гости к друзьям соседка,
И мы у неё сейчас.

Тесно прижавшись сидим на диване,
Нам так хорошо вдвоём,
Мелькают кадры кино на экране,
Попкорн солёный грызём.

Вот ласково он меня обнимает,
И тает моя душа...
Затем в объятьях моих засыпает,
Рядом лежу, чуть дыша.

Хочется мне, но его не касаюсь,
Боясь нарушить покой,
Сопит, чему-то во сне улыбаясь,
Трёхлетний поклонник мой.

03. 2016


Рецензии
Сначала увидел вашу фотографию.Далее, читаю стихотворение и
ничему не верю. Дочитал до конца и всему поверил.

С уважением
Анатолий

Анатолий Козлов Из Кабанья   05.05.2016 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, что всё-таки поверили! :)
С уважением, Бронислава

Бронислава Фурманова   05.05.2016 14:26   Заявить о нарушении