Моя любовь уходит, моя любовь умрет

И чуда не настанет и завтра не придет
Моя любовь уходит, моя любовь умрет
Кто виноват, в ответе,  что так произошло
Взамен  ее приходит, то, что мне не нужно
Взамен любви – разлука, печаль и боль в душе
Я сам виновен в этом, я навредил себе


Рецензии