Ах, эта золотая осень

Ах, эта золотая осень.
С прохлады зайдем в теплый дом,
Выпьем чашечку кофе,
Укроешься немного ты мной.
По "радуге" фильмы посмотрим,
Без умолку будем болтать,
Вспомним яркость мгновений,
И вот , ты начнешь засыпать.
Я тихо возьму тебя на руки,
Отнесу в нашу кровать,
Поцелуй в губы нежно...
И ты в безмятежность уйдешь.
А я без лишних раздумий,
Сяду внизу у камина
Возьму свой любимый блокнот,
И начну опять писанину.
Я буду много черкать
И рифма может пропасть,
Но не закончу дело,
Пока живу среди вас.


Рецензии