Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отповедь

ОТПОВЕДЬ
водка ведь, лодка ведь, бородка ведь, ходка ведь
водка, Вить; лодка, Вить; бородка Вить; ходка, Вить
глотка ведь, сотка ведь, фотка ведь
глотка Вить, сотка, Вить; фотка, Вить
кротко ведь
кротко, Вить
тётка ведь, щётка ведь
тётка, вить; щётка, Вить
чётко ведь
чётко, Вить
гроб-то ведь, сугроб-то ведь
гроб-то, Вить; сугроб-то, Вить
укроп-то ведь
укро-то, Вить
опта ведь
опта, Вить
троп-то ведь
троп-то, Вить
кромка ведь
кромка, Вить
громко ведь
громко, Вить
комкает, скомкает
комкают, скомкают
тот кивать
и вот кивать
потчевать
фоткает, сфоткает
фоткают, сфоркают
потчует
потчуют

5 марта 2016 г.


Рецензии