Благодарю за то, что не забыл

До встречи. Алексею и Инне
Павел Роживец http://www.stihi.ru/2015/06/08/6492

Так и случилось: встретилась душа,
"Слегка поправив фитилёк лампады",
С Любовью светлой, боль не вороша,
В весенний миг цветения лаванды.

Всё те же звёзды, солнце в глубине...
Язык мелодий много откровенней:
В нём нету слов, но он сродни Весне
И красотой, и тайной вдохновений.

И если Бог мне истину открыл
Иль просто в дар послал любовь земную,
Благодарю за то, что не забыл,
Благодарю и славлю: Аллилуйя!

05.03.2016.

Иллюстрация - Vaclav Bro;;k (1851 - 1901), Confession.


Рецензии
Христос Воскресе!

С ПАСХОЙ.

Володя

Владимир Моряк   01.05.2016 09:46     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Светлой Пасхи!

Инна Сирин   01.05.2016 13:55   Заявить о нарушении