Стансы. Лист 102

Нам слушать, радоваться – мило
На протяженьи лет и миль
Когда в эстраде и не хило
Ведёт рулады мастер – Хиль!
                - -

Борис Филатов. Атентат.
Есть знак наплечный – лилия.
Фашист позорный, ренегат.
Испачкана фамилия.
              -.-

Льёт кровь фашистский подлый сброд
В радяньской Украине
За власть своих олигоспод,
Позорно то скотине!..
                -.- 

Могут сказать скалозубы, нахалы –
Кузница кадров – постелька у Аллы.
Филя – не первый и уж – не второй.
Дубль лишь оформил «последний герой»…
               -.-

Голос великий – пародия есть.
Тем пародисту – великая честь.
Следующий шаг – пародист пародиста…
Вышли таланты. В «бомонде» - нечисто…
                -.-

Горючие слёзы.  Они – из бензина?
Заплакал. Поехала снова машина?
       -.-

Преобалденный выплеск чувств
Накал страстей затмит Везувий
Любовь - вершина из искусств,
Дрожь страсти сладостных безумий...
              -.-

В анатомии дня,
В анатомии дна -
Для кого-то и для,
А кого-то и на…
             -.-

Чёрные мысли - чёрная кровь.
Смертью своей не заменишь любовь.
Плюнь, разотри и вернись в ложу рая.
Ждёт и надеется очередная.
Есть в том цинизм, но как другу поверь -
Незачем рано захлопывать дверь...


Рецензии