Про интернет!

"Год прожил с ней в Интернете,
 Ещё чуть-чуть пошли бы дети"

Шмуэль Зильбер


***

В интернете от  тоски -
Женщины и мужики -
То стишата сочиняют,
То в любовь они играют
Пишут, дескать, влюблены
А на завтра...исчезают ?


Рецензии