Я - образцовый графоман!

Я - образцовый графоман!
Чтоб Вы попали под влияние?!
И провалились бы  в капкан,
Моих бредовых излияний?!

Вы  основательно умны,
Безоговорочно брутальны,
До неприличия  юны,
К тому ж, возможно, гениальны!

Так что ж такое я строчу!?
Что Вы читаете спеша?!
Ответа я не получу!
Неужто проза хороша?

Конечно же, не может быть,
Чтобы вам было интересно,
Какой пытаюсь я прослыть,
И не всегда пытаюсь честно!

Мой быт, мой день, мои устои,
И что пришло на память вдруг,
Ведь ничегошеньки не стоят,
Для кандидата технаук!

Еще я лезу в душу гадко
И задаю свои вопросы
Но остаетесь Вы загадкой!
И даже не глядите косо!

Всё это странно и нелепо!
Ведь столько  в Вас осело знаний,
Что не доверитесь Вы слепо,
Жертве безбожных графоманий!

И нет решенья  сей задачи!
И всё, по меньшей мере, странно
И хоть страдай, хоть  даже плачь,
Вы призрачны как вор карманный.


Рецензии