ответ Ивану Терехину на Високосный год

Год високосный это правда,
На день прибавится всегда.
Могильщик роет свою яму,
Он урожайный к мертвецам.

Я верю в лучшее по жизни,
Назло Судьбе и вопреки.
Но почему все дорожает,
Здесь каждый знает пессимист.

При чем здесь газ и цена нефти,
Не в халифате мы живем.
Никто не делит здесь богатства,
На той земле, где мы живем.

Историю мы все учили,
Да позабыли тот девиз:
Рабам нужны ,лишь развлеченья,
Да хлеб, чтоб быстро не помреть.

Но в целом, я согласна с вами,
Весна вступает на порог.
Душа надеется на благо,
И снисхождение Богов.


Рецензии