Девиз по жизни

Когда Мне больно , я боль превозмогаю !
Когда Мне грустно ,я не раскисаю !
Когда обидят , просто Всех прощаю !
И от души здоровья Всем желаю !
Ведь в жизни , я одно лишь точно знаю ,
нельзя сдаваться или жить в печали ,
копить обиды , чтоб " Они " съедали ,
а лучше радоваться , что Нам Свыше дали ,
чтоб Всей душой - Мы это счастье испытали !


Рецензии