Я так устала жить

мы на разных берегах
и каждый сам за себя
что бы я отдала,
чтоб увидеть тебя?

это все больше и больше утопия
несбыточные мечты детей,
которые вроде как взрослые
желания сорвались с петель.

и туда, и сюда мечутся
в жалких попытках что то изменить
и только иллюзии мерещатся
я так устала, мне скучно жить

что за слова? мне всего 19
говорят, вся жизнь впереди
мне стыдно (нет) признаться,
но я чертовски устала жить.


Рецензии