***

моя маленькая синица ,
мне больше так не напиться ,
что б прикоснуться
к твоим бледным ресницам .
легче тронуться ,
но не как поезда
а как те ,в белых халатах
которые не возвращаются никогда .
мое маленькое мгновенье длиною в вечность .
идеал , мисс безупречность
побудь еще тисочной долей
моей никчемной частицы .
позволь в объятьях твоих утопиться ,
захлебнуться и снова влюбиться .


Рецензии