Только к тебе

Вдохновляет меня твоё имя,
В порыве весенних ветров.
Обнимая руками своими,
Ты теплее манящих костров.

Я блуждаю одна по степи,
В печали глаза опускаю.
Сердце, прошу, терпи!
Я в любви же не попрекаю.

Не могу без тебя я никак,
Я найду тебя по следам,
Пусть от Ангелов будет знак,
Я семейный очаг создам.

Мне твой голос милее песни,
Для тебя я пишу сейчас,
Давай же без слова «если»
Жизнь проведём, ни час!

За окном расцветают сады
И крадётся упрямая ночь,
До последней зажжённой звезды,
Утро прогонит прочь.


Рецензии