Песня НЕТ Любви

 
    Эта песня сочинена на мотив всемирно известной песни
                БЕСАМЕ МУЧО. 
 
 На Землю спустилась чёрною мглою, тёмная, тёмная ночь.
 Серые  тучи  бегут  чередою, и унеслись  они  прочь.
 Так и в любви моей получилось,в юности сердце моё навсегда, обожгло.
 И нас на век она разлучила,и за собою мосты,нам для счастья, сожгла.

                припев
 
  нет любви,нет и не будет,всё это только одни лишь слова и мираж.
  нет любви,нет и не будет,в Жизни даёт она,только однажды,вираж.
                Нет любви.

 Над рекой, стелется низом, ветром гонимый, лёгкий туман.
 Я одиноко, стою над стремниной, здесь мои чувства просто обман.
 Но любовь моя, юная, первая, та что, с нежностью, в душу вошла.
 Убедила меня, что бывает, настоящей любовью - ОДНА!

                припев
               
   Нет любви,нет и не будет, но вспоминаю,я юности,дни.
   Нет любви,нет и не будет, когда были,мы в мире,одни.
                Нет любви.


 Заалел горизонт на востоке, вот и Солнце с рассветом встаёт.
 Птицы взмыли в весеннем потоке, продолжая свой дальний полёт.
 Новый день дарит лучик надежды,тот,что нас,друг для друга,найдёт.
 И любовь, настоящая, верная, вновь опять непременно придёт.



                припев
 
   Нет любви,нет и не будет,но вкус поцелуев хранится у меня на устах.
   Нет любви,нет и не будет,но остаётся дитя,наших встреч,у меня на руках.
                Нет любви.
 
                .......
               
 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.