Немножко о любви

……..

Ты прижалась, и мы слились в целое,
И любви своей не тая,
Став одною душою и телом,
Ты шептала: «Твоя, я, твоя…»

…….

Я бы написал тебе стихи,
Но ты их не прочтешь…
Я бы произнес тебе слова,
Но ты их не услышишь…
За окном, смывая все грехи,
Тоскует дождь…
Как всегда – права, права, права…
Стучит по крыше…


Рецензии