Я от Вас улетела

Красивая музыка,
Приятные звуки,
Меня обнимают,
Крепкие руки …

Красивая музыка,
Высокие ноты,
Меня покрывают,
Капельки пота …

Красивая музыка,
Навстречу движения,
Мной управляет,
Его наслаждение …

Красивая музыка ...
Я полетела -
Мной овладело,
Его сильное тело.

Красивая музыка,
Тени на стенах,
Он во весь рост,
Я на коленях …

Красивая музыка,
Тени на стенах,
Я на спине,
Он на коленях …

Красивая музыка,
Тени на стенах,
Меня накрывает,
Дрожью в коленях …

Красивая музыка,
Яяя ... покинула тело.
Не ищите меня -
Я от вас улетела.


Рецензии