Посвящение Рыцарям поэзии

Почтенные вершители словес!
Ответьте мне синьоры и милорды,
Центурион из забугорных мест,
Ездок проворный, рыцарь благородный,

Лихой метатель искромётных стрел
Усладой слуха, запаха и вкуса,
Изысками возвышенных манер,
Томящихся в невысказанных чувствах.

Едва пришпорив быстрого коня,
Желанием приблизиться к победе
Единым устремленьем ночи, дня
Решившись ублажить стихами Леди,

Ещё не раз Вы будете напрасно
Бумагу пачкать то соплёй, то кляксой?!!
Цените не экспромтный декаденс,
А божий дар, сниспосланный с небес!

P.S.

Волшебный стих мой между строк прочтите...
Зачем Вам поэтический турнир?
Амбициям дать волю Вы хотите,
Друзья, тогда стрелять идите в тир!


Рецензии