Поздравление

Гориной Раисе Григорьевне

Хоть моя тёща маленького роста,
И у неё негромкий говорок.
Но жизнь такую пережить не просто,
И мама Рая даст ещё урок.

И будут дни, подобно фейерверкам
Сверкать и петь как вешняя гроза.
И счастье будет в голубой тарелке,
И засияют радостью глаза.

И я хочу сегодня, в этот вечер
Любимой тёще тихо пожелать
Чтоб срок годов не грузом лёг на плечи,
А превратился в жизни благодать.

                22.09.2009г.


Рецензии