Принципы общественного устройства

Каждый за себя и государство для аристократии – принцип монархического государства.

Каждый за себя и государство для корпораций – принцип капиталистического государства.

Каждый за себя и государство за всех – принцип социалистического государства.

Один за всех и все за одного – принцип многообразного анархо-коммунистического общества.

5.3.2016

Присоединяйтесь к «Проекту Венера».


Рецензии