Молюсь

Тихим голосом ночью шепчу...
Боже, молюсь я тебе, прошу,
Убереги всех, кто дорог бесконечно
Для меня, сердцем верю, благословенно
голову склоню, руки на груди скрещу,
Закрою очи, зажмурюсь сильно, прошу
О помощи, благоговейно умоляю,
Убереги всех, всех, всех кто дорог, клянусь...
Не скроюсь, буду с вами и говорить
Твоими же словами, только прошу защитить
Людей, что дороги теперь...
Готова уйти смиренно в ночь...На веки
Без возможность вернуться назад, в руках клинки...
Готова жертвовать собой
Идти на смертный бой,
Говорить пламенным огнем!
Призывать всех, ведь вместе пойдем.
Мы гордым голосом ответа
И безукоризненно встаю на колени,
Вблизи иконы долго молюсь, без сожалений
Ведь искренняя вера в жилах моих
Течет, и раздается стук молодых
Еще по истине сердца живых
Моих любимых и родных!..


Рецензии