От Чёрной Весны...

У хороших есть хорошие
Их припудривать грехи...

Знаешь, сколько бы ни прожили
Я здесь буду "за плохих"!

За величие ничтожества
За глазёнки прямо в ствол...

Знаешь, сколько в нас убожества?
Там, у Бога - грамм за сто.

Пей строку мою - посмертную
Правду Истинной Любви:

На хороших здесь не сетуют
А плохих не уловить.

Им никак не успокоиться
В словоблудии коммун...

"Плохо..." - адовую конницу -
Не пускаю. Ни к кому.

Закрываю собой "лишнего",
ВСЕХ юродивых и злых...



Так... Давно тебя не слышала!



Чёрной происки весны...


Рецензии