Пахать, пахать, пахать

(подрубайчики)

Когда тебе, твоя жена, изменит с  кем-то, друг,
Закинь в другие земли ты свой плуг,
Пройдись броздой
                по чьей-то непорочной целине,
И дай ответ достойнейший жене,
Жена один раз, а ты сразу – двадцать пять,
Вокруг красавиц столько, -
               лишь пахать, пахать, пахать!

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/03/2016


Рецензии