Спроси, чего хочу..

Спроси, чего хочу.. а я подумаю.
Хочу цветов - ведь девушка же я.
Мне хочется прогулок ночью лунною,
Красивых слов - чтоб только для меня.
Хочу поплавать в море. В отпуск хочется.
Билет в кино - там тоже хочу быть.
И тортик вкусный.. ой! И фруктов сочных!
За платьишком еще хочу сходить.
Хочу лимон - немного я простужена..
Чего ещё? Не знаю.
А хотя..
Кому ж я вру?!
Мне это всё - не нужно.
Ведь знаешь сам, чего хочу —
обнять тебя....

05/03/2016 г.


Рецензии