Не хлипкий навес

Счастье, не состояние
Счастье, это процесс
Оно не даруется сверху
Не падает счастье с небес…
Своими руками и сами
Всё можем построить, создать
Даровано много попыток
Не стоит лишь время терять
И если случайно сломала
Разрушила счастье своё
Метаться, рвать волосы, глупо
Молится, рыдать, не моё…
Построю я новое, целое счастье
Наперекор иль по воле небес
На руинах, обломках, осколках
Дом создам, а не хлипкий навес
               


Рецензии