В окошко голубь сизокрылый постучался...

В окошко голубь сизокрылый постучался:
Быть может вести от любимого принёс?
Залаял бешенно дворовый пёс
И рыжий кот вздыбившись заметался..

Не даром говорят-любовь слепа!
Послания твои меня не греют-
Души моей весна от слёз седеет..
Ещё я влюблена и так глупа!

Словами в письмах ты меня так ранишь,
Но молча я терплю и эту боль...
На раны снова высыплется соль....
И ничего уж между нами не поправишь.

Не уходи!-Кричит моя душа.
Уста молчат однако узелком сложившись,
Но ты уходишь так к другой спеша,
Её ласкать ты будешь, даже не простившись.


Рецензии