Распустила свитер старый...

Распустила свитер старый,
Тот, что ты однажды подарил...
Мне теперь не жалко твой подарок,
Жалко, те слова, что ты мне говорил...

Говорил, что любишь очень-очень,
Говорил, что для тебя я - всё...
Оказалось, ты насквозь порочен,
И к тому ж, отличный фантазёр...

Распустила я его на нитки,
Чтоб скрутить узоры вновь...
Истинные, настоящие, не пережитки: -
Заботу, преданность, любовь...


Рецензии