Взрослые Игрушки...

Из таинств всех, что смертным суждены
Знакомо мне лишь таинство Рожденья
Из слов нелепых не сплести венки
И глупость не подарит Соль Сомнений

Я Слеп и Глух!
Мой Мир летит к чертям,
Безумствует Надежда и Отрада
Я нужен им! Зачем не знаю сам...
Цветут цветы родительского Сада.

Я не люблю всё то, что есть во мне
И сам с собой отчаянно воюю!
Кому-то повезло с своей Судьбой
А я свою ругаю и целую)

Я Слеп и Глух!
Мой Мир кричит о Счастье
Безумствуют Надежда и Мечта!
Мы Миру дарим Теплоту и Радость
А Мир нам дарит Веру... и себя….


Рецензии