Метель

Заметает сугробы седая метель,
Она строит дома, застилает постель,
Спать уложит людей и зверюшек
В своё царство перин и подушек.
Колыбельную песню споёт на прощанье,
Обещает исполнить любые желанья.
Сладких снов вам и дивных игрушек
В этом царстве перин и подушек


Рецензии