Сепаратисты Бытия

Безумие умных,
Бесстрашие честных,
Правда жизни,
Основ заповедных.
               
               
Ложь во благо,
Меньшее из зол,
Сермяжная правда,
Осиновый кол.

                Сепаратисты Бытия отделяют зерна.   

Из бочки дегтя,
Из песни слово,
Самое страшное,
Самое простое.
 
Избитая истина,
Сума да тюрьма,
Добро с кулаками,
Да беда не одна.
               


                Сепаратисты Бытия отделяют зерна.

Пассионарии ночи,
Слепого дождя,
Новые вехи,
Для тебя и меня.

Оптимальный выбор,
Всего не счесть,
Знамя свободы,
Справедливая месть.

                Сепаратисты Бытия отделяют зерна.


Рецензии