Противостояние

Тетива натянутого нерва
И стрела, отравленная злом…
Кто же в поединке будет первым,
А кому лететь с одним крылом?

На эмоциях, лишенных смысла,
И в слепом бессилии обид
Ведра слез терпенья коромыслом
Поднимаем через боль и стыд.

И ложатся грузом неподъемным,
Давят плечи тяжестью лихой,
Но идем дорогой проторенной,
Почему не ищем путь другой?

Отправлялись мы в поход за счастьем,
Да ввязались в горькую войну…
На войне нет места соучастью,
Силы на победу, и …одну!


Рецензии