Я - дочь своего отца

Я - дочь своего отца,
Я всегда дохожу до края.
Падая - поднимаюсь,
Сгибаясь - не ломаюсь.

Мне нужно увидеть пропасти тьму,
Чтобы остановиться.
Мне почувствовать нужно дно,
Чтобы всплыть и возродиться.

Я - дочь своего отца,
Я смогу отступить от края.
Я умею менять привычки -
себя не меняя.


Рецензии