Школьная любовь

Ушли мы из школы,
Но я всё скучаю
Ведь я без тебя
Погибаю.

Вспоминаются
Школьные
Дни
В этом мире
Мы не одни...

Вспоминаю
Дежурство
По школе
По четвергам -
Это было
Супер
В хлам.

Мы общались,
Шутили,
Любили
И классно
Школьные дни
Проводили.

Помню, как ты
Проводил
Нашему классу
Урок
Вот это был
Шок.

Русский круто
Пролетел
Весь урок
со мной сидел.

Кирюха, Пашка
И Илья
Лучшие друзья
У тебя,
А ты самый
Крутой человек
Для меня.


Рецензии