Поход за счастьем

Бодрым шагом
С большим вдохновеньем
Отправлялись за счастьем в поход.
С красным флагом
Почти без сомнений
Шли уверенно вверх и вперед.

Были цели
На редкость красивы,
А все помыслы ясно-чисты…
И сумели,
И мы еще живы,
И в желаниях честно-просты.

Пусть в походе
Теперь уж другие,
Не такие как мы – чудаки,
Просто в моде
Повадки иные,
И другие горят маяки.

А дорога
Нисколько не легче,
И капканы стоят на пути,
И так много
Взвалили на плечи!
Как сумеют в походе нести?


Рецензии